ru

Поздравление с Днем Строителя!

 

 

Уважаемы коллеги!

 

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем Строителя!

Ассоциация организаций строительного комплекса атомной отрасли, включает в себя 45 организаций. Это крупные инжиниринговые и подрядные организации, задействованные в реализации проектов по сооружению объектов использования атомной энергии в РФ и за рубежом.

Мы с Вами трудимся в отрасли, которая играет ключевую роль в развитии всех секторов экономики страны.

Ежегодно тысячи компаний реализуют множество сложнейших инженерных проектов в области энергетического, промышленного, транспортного, жилищного и инфраструктурного строительства.

Профессия строителя имеет особое значение для атомной отрасли, где действуют самые высокие требования к качеству и безопасности сооружения объектов. Силами строителей атомной отрасли сооружаются объекты использования атомной энергии в России, и за рубежом, строятся объекты ядерно-оружейного комплекса, ядерной и радиационной безопасности, реализуются научные и исследовательские проекты.

День Строителя объединяет всех участников строительного рынка — строителей, проектировщиков, изыскателей, архитекторов, инженеров и представителей других специальностей. Наша профессия одна из самых благородных и уважаемых.

Сегодня перед нами стоят масштабные задачи по развитию строительного комплекса атомной отрасли за счет внедрения передовых технологий, повышения профессионального уровня инженеров и квалифицированных рабочих условиях реализации масштабной программы сооружения АЭС за рубежом.

Примите слова искренней благодарности за важную и нужную работу. Желаю всем, кто связал свою жизнь со строительством и созиданием, добра, оптимизма, крепкого здоровья, мира и благополучия, новых свершений и побед!

Пусть в Ваших домах всегда будет тепло и уют, в семьях – благополучие и стабильность, а в сердцах по-прежнему горит огонек, освещающий путь к успеху в реализации задуманных проектов!

 

 

     Генеральный директор                                                                                                             Малинин С.М.